2x1
04.06.17 - 16h

29 de set. de 2009

SINAL DE ALERTA

Foi a pior apresentação que vi a equipe anilada fazer nesta Copa RS. O Clássico do Vale foi um bom jogo e a vitória Capilé acabou sendo merecida.
FALTOU FUTEBOL – O Novo Hamburgo passou boa parte do jogo, olhando o Aimoré jogar. Logo nos primeiros minutos de partida, o time da casa marcou o gol que lhe deu a vitória. O Noia esteve apático, desatento na marcação e estático no ataque. Enquanto isso, o Índio jogava Copa do Mundo, encarando a partida como se deve encarar um clássico. Jogou focado e muito bem postado em campo. O Noia pouco fez para merecer melhor sorte. Foram apenas duas oportunidades no segundo tempo. O Aimoré ainda perdeu um pênalti. Final: Aimoré 1 x 0 Esporte Clube Novo Hamburgo.
MUDANÇAS – Paulo Turra precisa pensar em mudanças no time. O meio de campo não encaixou e isso não é de hoje. Na minha opinião, Marcos Tora e André possuem as mesmas características e por isso não podem jogar juntos. Edimar, para espanto de todos, não vem jogando nada. Quando a meia cancha não funciona, todo time acaba comprometido, tanto na defesa, como no ataque. Além disso, o grupo já conta com Mauro e Nem, que podem ser um acréscimo técnico. Quando um time está em formação, é normal acontecer altos e baixos, mas está mais do que na hora do time se impor ante adversários visivelmente mais fracos. Turra tem um bom plantel em mãos e por isso, precisa começar a fazer o time render mais dentro de campo.