2x1
04.06.17 - 16h

25 de jan. de 2010

NA RAÇA!

Foi difícil, suado, sofrido. Mas também justo, e por isso o Noia venceu o Pelotas neste sábado de uma partida pra ficar na história. Além de mais um nítido passo rumo à evolução do time no entrosamento, o jogo deste fim de semana emocionou pelo placar de E.C. NOVO HAMBURGO 1x0 Pelotas que se definiu apenas aos 46 minutos do segundo tempo. Depois de um verdadeiro massacre da Blitzkrieg Anilada, o esforço, o empenho e a obstinação pelo resultado teve seu prêmio. Após cruzamento de Paulinho pra área adversária, Gustavo Papa domina no peito e rola para trás, de onde vem Rodrigo Mendes, que enche o pé e solta uma bomba indefensável. Um chute que pareceu um desabafo do craque anilado, um petardo que aniquilou com toneladas às costas de todo time, um disparo certeiro que fez explodir a torcida anilada e soltar o grito preso até então. Vitória anilada que dá mais ânimo e coloca o time na liderança da chave ao lado de Grêmio. Ânimo que deve ser combustível para o grupo empreender as melhorias de que tanto necessita em termos táticos e técnicos, principalmente na defesa. E o campeonato é dinâmico, sem muito tempo para esperar por isso. Agora na quarta-feira, 27.01, em Ijuí, mais uma peleia difícil em São Luiz x E.C. NOVO HAMBURGO, contra um adversário que vem surpreendendo. Hora de raça, humildade e determinação, para conquistar os tão importantes pontos fora de casa. Força, Noia! Dale, Noia!

Fogo anil começa a incomodar, arrancando elogios do grande locutor Jader Rocha, da TV Com.

Alguns integrantes da Fogo em confraternização com Rodrigo Mendes, após a partida.