2x1
04.06.17 - 16h

26 de mar. de 2010

NOIA CONTRA TODOS

Na partida da liderança, o Noia errou. Jogou, ou melhor, não jogou 15 minutos, tempo fatal para decretar Grêmio 2x1 E.C. NOVO HAMBURGO, ontem no estádio Olímpico. Faltou qualidade de arremate ao longo da partida, mas também é verdade que, depois de se achar no jogo, mais uma vez, o Noia foi superior ao time da capital, principalmente na segunda etapa, quando quase empatou a partida no final. A arbitragem de Fabrício Neves Corrêa foi decisiva em corroborar para que isso não acontecesse, pois não teve coragem suficiente para marcar um impedimento no segundo gol do adversário, ainda no primeiro tempo, e um segundo pênalti a favor do Noia no final do segundo tempo quando estava 2x1. Nenhuma novidade para a equipe anilada e menos novidade ainda para o favorecido Grêmio, que vem colecionando resultados montados pelas injustas e péssimas arbitragens do Gauchão 2010, todas absolutamente a seu favor. Contra a vontade de todo stablishment, a qualidade anilada não tem mesmo sido suficiente. Apesar disso, o jogo de ontem já é passado, e o que interessa agora são as importantíssimas partidas seguintes, a primeira já nesta segunda-feira, 29.03, às 19h30, no Estádio do Vale, em E.C. NOVO HAMBURGO x Ypiranga. Importantes porque, além de garantir a classificação na segunda posição da chave, o Noia precisa de todos os pontos para melhorar a classificação geral e conquistar a almejada vaga na Série D do Brasileiro. E pode-se contar pra isso com confrontos duríssimos, pois nem Ypiranga e nem Esportivo são alvos fáceis. O time de Erechim vem num crescente e mostrou contra o Grêmio qualidades. Agora é concentração total da equipe! E da torcida também, que deve, mais do que nunca, fazer o seu papel de décimo-segundo jogador no Estádio do Vale. A direção anilada sabe disso e providenciou a troca de data do jogo, para poder contar com casa cheia na segunda. Todos aos Estádio! Força, Noia! Dá-lhe, Noia!